Política de Privacidad

 

1.Objetivo

 

La presente política de privacidad de Datos Personales, tiene por finalidad informarle cómo la empresa HAZ GROUP, realiza el tratamiento de los Datos Personales que recopila a través de cuestionarios y consentimientos escritos u otorgados vía digital o telefónica.

 

Para estos efectos, haremos referencia al “Usuario”, el cual es definido como aquella persona que solicita o pueda solicitar algún servicio de HAZ GROUP y su marca FERREMAESTRO. En HAZ GROUP, aseguramos la máxima seguridad y protección de los Datos Personales de titularidad de nuestros Usuarios.

 

2.Definición de Datos Personales

 

Toda información sobre una persona natural que la identifica o la hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

 

3.Uso autorizado de datos personales

 

Con la finalidad de brindar la empresa HAZ GROUP informa al Usuario que, bajo las normas vigentes (Ley No.29733 y su reglamento), se encuentra autorizada para tratar aquellos datos personales otorgados de forma física o digital por el Usuario o a los que HAZ GROUP accede de manera legítima sobre su situación personal o de su negocio  (“Información”). Esto incluye los datos personales proporcionados a futuro por el Usuario, o los que sean generados por HAZ GROUP bajo la prestación de los Servicios.

 

En ese sentido, HAZ GROUP requiere del consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado del titular de los datos personales para el tratamiento de los mismos, salvo en los casos de excepción expresamente establecidos por Ley.

 

HAZ GROUP no requiere consentimiento para tratar la Información del Usuario obtenida de fuentes accesibles al público, gratuitas o no; asimismo, podrá usar sus datos personales de fuentes no públicas, siempre que dichas fuentes cuenten con el consentimiento del Usuario para tratar y transferir dichos datos personales.

 

El Usuario se compromete a mantener permanentemente actualizada su Información mientras dure su relación con HAZ GROUP, para la correcta ejecución de los Servicios.

 

4.Resguardo de la información del Usuario

 

HAZ GROUP, deberá almacenar los datos personales de manera tal que posibilite el ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus titulares.

 

HAZ GROUP pondrá a disposición todos los recursos humanos y tecnológicos necesarios, aplicándolos en proporción a la naturaleza de los datos

 

almacenados y los riesgos a los que se encuentran expuestos, a fin de garantizar la seguridad e integridad de los datos personales almacenados en sus bancos de datos personales.

 

HAZ GROUP sólo realizará tratamiento sobre datos personales que estén almacenados en repositorios que reúnan las condiciones de seguridad exigidas por la Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento.

 

5.Plazo de conservación

 

HAZ GROUP, conforme a lo previsto en la Ley No. 29733 y su reglamento, podrá utilizar la Información mientras se mantenga la relación jurídica, comercial, contractual, o de cualquier índole, con el Usuario y hasta por un plazo de diez

(10) años después de que finalice dicha relación.

 

6.Ejercicio de derechos

 

El Usuario tendrá derecho a revocar el consentimiento otorgado en cualquier momento. Asimismo, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición reconocidos por la Ley No. 29733 y su reglamento (o aquellas que las modifiquen o sustituyan), cumpliendo con los requisitos exigidos por las referidas normas. El Usuario podrá dirigir su solicitud de ejercicio de los derechos acercándose a cualquiera de las sedes del Grupo San Pablo; comunicarse a la lista de correos electrónicos que figuran en las respectivas páginas web de HAZ GROUP

 

Para estos efectos, la Información referida en esta Política corresponde al banco de datos de Pacientes que se encuentra registrado ante la Autoridad de Protección de Datos Personales.

 

7.Edad de consentimiento

 

Al brindar sus datos personales a HAZ GROUP, el usuario declara tener al menos catorce años de edad o ser tutor de un menor de edad para otorgar el consentimiento de forma válida de acuerdo a la Ley. HAZ GROUP  no llevará a cabo voluntariamente el tratamiento de Datos Personales relativos a menores de edad, salvo que se cuente con el debido consentimiento de acuerdo a la norma aplicable. En el supuesto de que se tenga conocimiento que los Datos Personales recogidos corresponden a un menor de edad sin autorización de su tutor legal, se adoptarán las medidas oportunas para eliminarlos. Le ofrezca servicios vinculados o asociados a los prestados por HAZ GROUP, tales como seguros de salud o vida.

 

8.Modificaciones

 

HAZ GROUP se reserva expresamente el derecho a modificar, actualizar o completar en cualquier momento la presente Política de Privacidad. Cualquier modificación, actualización o ampliación producida en la presente Política será inmediatamente publicada en el sitio web y en la aplicación, por lo cual estarás enterado de qué información recopilamos, cómo y bajo qué circunstancias utilizamos y tratamos tu información.

WhatsApp Asesores OMS